Под Курском поймали конокрадов

19 Мая 2015 в 17:29Под Курском поймали конокрадов

В Хомутовском районе установлены подозреваемые в краже лошадей в Брянской области

Сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, заметили «Газель» с госномерами Брянского региона. Правоохранители остановили водителя для  проверки документов, но, заметив стражей порядка, тот пытался скрыться. Буквально через несколько минут водителя задержали, а также установили машину сопровождения, в которой находились жители Брянской области. В пресс-службе областного УМВД уточнили, что в салоне «Газели» находились две лошади, на которых задержанные не смогли представить никаких документов. Все участники этого происшествия были доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства.

После тщательных проверок полицейские заключили, что доставленные могут быть причастны к краже лошадей, совершенной в Брянской области днем ранее. Кстати, ущерб от кражи был оценен в более чем сто тысяч рублей. При взаимодействии с коллегами из Брянской области было возбуждено уголовное дело по факту кражи. Задержанные направлены в Брянск для проведения следственных действий.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии