Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +9°

Курская область. В Кореневском районе женщину будут судить за найденный кошелёк

07 августа 2019 в 17:06Курская область. В Кореневском районе женщину будут судить за найденный кошелёкbandt.com.au
37-летняя селянка обнаружила портмоне и присвоила его содержимое

 

Владелец кошелька обратился в полицию, и оперативники восстановили картину произошедшего в течение суток. Выяснилось, что потерпевший, расплачиваясь в киоске, не заметил, как обронил кошелёк с крупной суммой. Портмоне обнаружила 37-летняя прохожая. Сообщать о находке в полицию она не стала. Вместо этого присвоила находящиеся в нём 10 тысяч рублей и потратила.

 

- После прибытия полицейских и предъявления доказательств, женщина созналась в краже. Она уже возместила нанесённый ущерб и вернула потерпевшему всю сумму. Это будет учтено в дальнейшем при назначении наказания. По факту кражи проводится проверка для решения о возбуждении уголовного дела, - сообщила сотрудник пресс-службы областного УМВД Вилена Танделова.

 

Стражи порядка напоминают, что присвоение найденных ценных вещей расценивается как кража. Необходимо передать находку администрации помещения, в котором она была найдена. В случае обнаружения на улице - нашедший обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Нюсек 08 августа 2019 г.

Идиотские законы!!!!!!!! Кто крадёт миллиарды -домашний арест, а за 10000 присвоенных, которые валялись на улице -электрический стул!

Заявитель 08 августа 2019 г.

А по моему заявлению о грабеже так и не было постановления, его куда-то приобщили, а грабеж, открытый, демонстративный на сумму более 8500 рублей. Это как?

куряне 08 августа 2019 г.

Да это смех, на кошельке на написан владелец. Она, видите ли, не сдала его, а когда воруют нагло, никого не ищут. Вот дом на Марата, фирму оштрафовали на цену одной квартиры, а дом стоит. А дом в нарушение всех законов стоит себе и стоять будет. Пустили пыль в глаза. А кто раньше взятки брал, чтобы рядом с памятником архитектуры впендюрить эту свечку, тот остался в шоколаде. Нашу прокуратуру надо обновить, и с этого Старовойту надо было начинать, заменить руководство прокуратур, чтобы не было таких случаев. А где был стройнадзор, когда дом возводили. Хватит нам засирать мозги, "украла кошелек". Ищите миллиарды.

Аноним 09 августа 2019 г.

Сдаст в полицию, там свои присвоят. ПРАВИЛЬНО ТУТ ПИШУТ. МЛРДЫ - ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ, А ЗА НАЙДЕННЫЙ КОШЕЛЕК В ТЮРЬМУ.
СТРАНА ДЭБИЛОВ!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d4bd49868d7ee2227a9cf9aff7d28ab0

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии