В Тамбове закрыли подпольный игровой салон

20 Мая 2015 в 15:10В Тамбове закрыли подпольный игровой салон

Организаторам грозит от 700 тысяч рублей штрафа и конфискация оборудования

До недавнего времени в Тамбове действовал незаконный игровой клуб. Организаторы салона обосновались в нежилом помещении на улице Мичуринской. Нарушение выявили сотрудники прокуратуры совместно с полицейскими. На момент проведения проверки в игровом клубе было установлено 15 игровых автоматов, сообщили в прокуратуре Тамбовской области. Посетители клуба, которых опросили в ходе проверки,  пояснили, что платили девушке-администратору по 200 рублей, а она активировала игровой автомат.

Наниматель помещения и администратор от объяснений отказались, оборудование было изъято. В отношении организатора азартных игр вне игорных зон с использованием специального оборудования возбуждено дело об административном правонарушении. Нарушителю грозит штраф от 700 тысяч до одного миллиона рублей, а также конфискация игровых автоматов.

Юлия Голубчикова.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии