В Курске деньги от штрафов маршрутчиков идут в Дом ребёнка

21 Мая 2015 в 10:50В Курске деньги от штрафов маршрутчиков идут в Дом ребёнка

Четвёртый год куряне могут оперативно пожаловаться на плохую работу водителей общественного транспорта, как муниципального, так и частного

Телефон круглосуточной горячей линии: 702-802. На звонки отвечают работники МУП ЦДС г. Курска (Центральная диспетчерская служба).

- За май к нам поступило 6 жалоб,  - рассказала «КИ» заместитель директора ЦДС Тамара Жирова. – Все телефонные звонки обрабатываются, затем сигналы адресуются руководителям транспортных предприятий. О принятых мерах нам отвечают в течение 5-7 дней. Если звонивший оставил номер своего телефона, мы сообщаем ему о результатах.

Как правило, пассажиры жалуются на нарушения водителями ПДД и на хамское поведение. Меры к виновникам не ограничиваются устными замечаниями. Водителей-нарушителей муниципального транспорта лишают премий, а частников штрафуют минимум на 500 рублей. Деньги от штрафов перечисляют в Курский Дом ребёнка. Так что ваши тревожные звонки, уважаемые пассажиры Курска, помогают обездоленным малышам.

Валерий Денисов/

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии