Курянка после неудавшегося суицида пыталась убить полицейских

21 Мая 2015 в 11:37Курянка после неудавшегося суицида пыталась убить полицейских

В состоянии алкогольного опьянения женщина поднимала руку на своих близких, а в этот раз досталось и стражам порядка

44-летняя жительница областного центра уже была ранее судима. За свои преступления, в числе которых хранение наркотиков и нападение с ножом на сожителя, несколько лет она провела за решеткой. После выхода на свободу курянка вернулась в комнату общежития на улице Дейнеки. Эти квадратные метры женщина делила с матерью и сестрой. Женщины часто терпели от родственницы побои. Пока курянка была трезвой, в ней души не чаяли близкие и знакомые. Предпринимательница, у которой подсудимая работала швеей, отзывалась о ней, как о добросовестном сотруднике. Проблемы возникали только после употребления спиртных напитков.

По информации представителя Промышленного районного суда г.Курска, инцидент произошел 13 февраля 2015 года именно. Пока курянка с матерью и сожителем веселились за столом, сестра подсудимой отправилась к ближайшему банковскому терминалу, внести очередной взнос по кредиту. Терминал деньги принял, но квитанцию барышне не выдал. Та пришла и пожаловалась сестре. Выпившая родственница обратилась в отдел полиции. Оттуда в общежитие прибыли сотрудники, чтобы опросить пострадавших. Навстречу им вышла 44-летняя курянка. В коридоре на глазах соседей женщина стала ругаться с полицейскими, а после оскорблений отказалась идти в отделение. Более того она схватила нож и порезала себе вены на глазах у родных и стражей порядка. Потом, с этим ножом курянка кинулась на одного из полицейских. Тот закрылся руками и благодаря этому поранил только руки. В результате полицейские надели наручники на агрессивную даму и стали вызывать подкрепление и медиков. Другой полицейский пожалел дебоширку и снял наручники, чтобы перевязать раны на руках. Однако «жертва» не оценила благородного порыва. Она схватила лежащий на полу осколок стекла и замахнулась на своего избавителя. Оперативник избежал серьезных трав и вновь надел наручники на обидчицу.

После приезда медиков она в очередной раз попыталась расквитаться со стражами порядка и схватила лежащий на полу нож, которым вскрывала себе вены. Холодное оружие из ее рук вновь выбили, но дама оказалась слишком настойчивой. Она кинулась на оперативника и стала его душить, при этом между пальцами у нее было зажато лезвие бритвы. Только после этого курянку окончательно обезвредили.

Судья Промышленного районного суда г.Курска Александр Кулешов, признал женщину виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Кстати, там же курянка пройдет курс лечения от хронического алкоголизма.

Алена Мартынова.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии