Организатор «Мисс Курск» разберется с клеветниками

21 Мая 2015 в 17:02Организатор «Мисс Курск» разберется с клеветниками

Евгений Попов утверждает, что знает имя человека, который пытается очернить его имя перед финалом конкурса

На днях на официальном сайте управления судебных приставов появилась информация, что директор культурно-эстетического центра «Афродита» объявлен в розыск.

- У Евгения Попова действительно есть долговые обязательства перед Управлением Пенсионного фонда, кредитными организациями, инспекцией налоговой службой г.Курска и областным ГИБДД, - сообщила «КИ» ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Ольга Дубинина . – Мы знаем, что Евгений Васильевич – человек публичный и были вынуждены прибегнуть к такой мере. Приставы не могут застать его по месту регистрации, а сам он не пытается выйти с нами на связь. При этом исполнительное производство возбуждено в отношении Попова еще с 2008 года, а в сумме составляют почти 350 тысяч рублей. Сам же он за минувшие семь лет заплатил долг в размере 9 тысяч рублей лишь однажды в ноябре 2014 года. Однако после опубликованной информации Евгений Васильевич сразу же прибыл к нам.

Объявление о розыске провисело на сайте недолго. Директор конкурса «Мисс Курск», увидев его, сразу же приехал в областное УФССП.  После диалога информация была изъята из всемирной паутины.

- Уже завтра у меня на руках будет справка, что я не числюсь ни в каком розыске, - пояснил Евгений Васильевич. – Как только её заверят, я выложу документ в Интернет. Вы же смогли до меня дозвониться, значит и приставам не составит труда. У меня действительно есть некоторые финансовые обязательства, но я пытаюсь расплатиться по ним. А все происходящее сфабриковано и я знаю кем. Просто кому-то хочется отстранить меня от руководства конкурсом «Мисс Курск» и люди пытаются это сделать руками государственных структур. Сейчас мои адвокаты собирают всю информацию по результатам который, мы, возможно, обратимся в правоохранительные органы.

Так же Попов сообщил, что люди, пытающиеся скомпрометировать его перед праздником красоты, могут ещё и помочь. Недаром же в России «чёрный пиар» порой работает гораздо лучше любого другого.

Алена Мартынова.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии