Курянку, напавшую на полицейских осудили на 3,5 года

22 Мая 2015 в 14:46Курянку, напавшую на полицейских осудили на 3,5 года

Промышленный районный суд Курска вынес приговор 44-летней местной жительнице, которая зимой этого года, будучи пьяной, порезала себе вены ножом

Напомним, что инцидент произошел 13 февраля в Курске. Курянка выпивала в общежитии вместе с матерью и сожителем. Затем ее сестра отправилась к банкомату для оплаты взноса по кредиту. Тогда аппарат принял деньги, а квитанцию не выдал. Нетрезвая женщина узнала об этом и вызвала полицейских. В ходе разговора между курянкой и правоохранителями завязалась ссора, поскольку женщина наотрез отказывалась проехать в отделение. После этого она схватила нож, порезала себе вены и пыталась нанести удар полицейскому. 

Уже в отделении курянке вновь попытались оказать первую помощь, однако она набросилась на сотрудников правоохранительных органов.

Суд признал задержанную виновной в применении насилия по отношению к представителям власти и назначил наказание в виде 3,5 лет лишения свободы.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии