Курянин продавал амфетамин, сбрасывая его с балкона

25 Мая 2015 в 09:41Курянин продавал амфетамин, сбрасывая его с балкона

В Курске 42-летний местный житель получил срок в 7 с половиной лет за сбыт наркотиков

Подозреваемый был задержан в результате спланированной совместной операции сотрудников УФСБ и оперативников УМВД по Курской области, сообщили в региональной пресс-службе УМВД.

Следствием установило, что еще в сентябре 2013 года курянин продал знакомому наркотическое вещество – амфетамин.  К делу обвиняемый подошел обстоятельно. Чтобы не попасться он использовал не совсем обычную схему продажи наркотиков. Запрещенные вещества мужчина не передавал из рук в руки и не делал «закладки». Вместо этого сообщался адрес, приходя по которому предполагаемому покупателю из окна продавец выбрасывал пачку сигарет, в которой и находился амфетамин. Так, в момент задержания дельца в его автомобиле была обнаружена очередная порция наркотических веществ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и расследования правоохранители установили всю схему преступных действий, а также собрали достаточную доказательственную базу, подтверждающую вину курянина.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии