Под Курском в результате побоев скончалась женщина

26 Мая 2015 в 14:55Под Курском в результате побоев скончалась женщина

В Рыльском районе за причинение своей сожительнице тяжких телесных повреждений, от которых она скончалась, осужден местный житель

Рыльским межрайонным следственным отделом собраны доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора. 43-летний житель села Ивановское Рыльского района Алексей Золотых признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

Следствием и судом установлено, что ночью 13 октября прошлого года между пьяным мужчиной и его 29-летней сожительницей произошла ссора. В ходе перепалки курянин сел сверху на беспомощную женщину и стал избивать ее. В следственном комитете области уточнили, что Золотых нанес сожительнице не менее четырех ударов кулаком в область нижней части туловища и не менее шести ударов ладонями по лицу. От полученных телесных повреждений потерпевшая через два часа скончалась на месте.

Приговором суда жителю Рыльского района назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии