Двое воронежцев до смерти забили пенсионера топором

26 Мая 2015 в 17:04Двое воронежцев до смерти забили пенсионера топором

Молодых людей приговорили к 12 и 13 годам колонии строгого режима

Двух жителей Воронежской области, братьев 26 и 21 года, признали виновными в разбойном нападении на пенсионеров. Как сообщает прокуратура Воронежской области, в сентябре 2014 года братья напали на 76-летних супругов. Разбойники избили пенсионеров топором и ногами, а затем связали. Молодые люди забрали у пострадавших 20 тысяч рублей и скрылись. Жестоко избитый пенсионер через некоторое время скончался от полученных травм в больнице. Его супруга осталась жива.

Суд признал братьев виновными в совершении разбоя с причинением тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Старшего брата, который уже был судим, приговорили к 13 годам колонии строгого режима, младшего – к 12. Также они должны выплатить вдове погибшего пенсионера 720 тысяч рублей в качестве компенсации морального и материального вреда. 

Юлия Голубчикова.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии