Неуравновешенная курянка побила женщину-инспектора деревянной палкой

28 Мая 2015 в 10:53Неуравновешенная курянка побила женщину-инспектора деревянной палкой

В Советском районе суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая напала на сотрудника уголовно-исполнительной инспекции

Советский районный суд вынес приговор 37-летней местной жительнице. Женщину признали виновной в применении насилия по отношению к представителю власти.

Суд установил, что 17 октября прошлого года около полудня курянка находилась неподалеку от здания мирового суда, где увидела сотрудника территориальной уголовно-исполнительной инспекции и решила выяснить с ней отношения.

Причиной подобного поведения послужил тот факт, что ранее инспектор неоднократно приходила домой к 37-летней курянке, сообщили в областной прокуратуре. Представитель власти пыталась выяснить, где находится супруг подсудимой, поскольку мужчина должен был отправиться в колонию-поселение за нарушение порядка отбывания наказания. В итоге 17 октября при встрече курянка вспомнила былое и решила выразить свое недовольство, ударив несколько раз инспектора деревянной палкой в плечо.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил ей полтора года условно с испытательным сроком 1 год. Кроме того, ей назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии