В Курске зарегистрировали «Народное ЖКХ»

29 Мая 2015 в 15:02В Курске зарегистрировали «Народное ЖКХ»

Общественная организация по защите прав курян получила официальный статус

Несмотря на то, что Курская региональная организация «Народное ЖКХ» действует не первый год, государственную регистрацию в органах юстиции она получила на днях.

- В принципе, нам ничего не мешало работать без регистрации и дальше, - рассказал корреспонденту «Курских известий» руководитель организации Игорь Стебеняев. – На этот шаг нас вынудили обстоятельства, которые часто возникают при работе с жалобами жителей Курска и области.  Когда мы направляем запросы в различные инстанции и ведомства, в ответе нам чиновники часто пишут – «обращайтесь в суд». Но без регистрации в суде мы могли выступать только как физические лица, а не как организация, - объяснил Игорь Иванович.

Теперь защищать права курян члены «Народного ЖКХ» в судах могут на законных основаниях. Также общественная организация оказывает нуждающимся юридическую и консультационную помощь, отстаивает интересы граждан перед управляющими компаниями. Всё это делается бесплатно.

В «Народное ЖКХ» могут вступить все желающие куряне, которым исполнилось 18 лет. Взносы платить не нужно, так как организация некоммерческая.  Более подробную информацию можно получить на приёме граждан, которое руководители организации регулярно проводят каждую вторую и каждую четвертую среду месяца с 13:00 до 17:00 по адресу: г. Курск, ул. Асеева, 1, каб. № 107, тел. 8-951-317-69-15.

Валерий Денисов.

 

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии