Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +10°

Курская «Квадра» представила личный кабинет клиента

12 августа 2019 в 17:49Курская «Квадра» представила личный кабинет клиентаseyminfo.ru
В филиале ПАО «Квадра» - «Курская генерация» начал работу обновлённый «Личный кабинет клиента» для потребителей – физических лиц



Как сообщили в пресс-службе филиала ПАО "Квадра", личный кабинет расположен по адресу lkk.quadra.ru. Сервис позволяет онлайн передавать показания приборов учёта и без комиссии банковской картой оплачивать услуги отопления и горячего водоснабжения.



- Потребители, которые имеют несколько квартир или помогают родственникам оплачивать услуги, могут привязать к учётной записи сразу несколько лицевых счетов. Также сервис позволяет отслеживать историю начислений и платежей, получать консультации специалистов, в электронном виде отправлять заявления и обращения, - отмечают в компании.


Также отмечается, чтобы получить возможность пользоваться всеми функциями сервиса, клиентам предлагают пройти процедуру регистрации.


- Личный кабинет прост, удобен и понятен. Мы уверены, что новый сервис в значительной степени облегчит нашим потребителям решение вопросов, связанных с расчётами за энергоресурсы, - отметил заместитель управляющего директора Курского филиала ПАО «Квадра» по реализации тепловой энергии Павел Плетнёв.  



Получить консультацию по работе в Личном кабинете абоненты Курской области могут по телефону (4712) 39-55-34. Свои предложения по работе с сервисом потребители могут направлять на электронный адрес lkk@kursk.quadra.ru.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Куряне 12 августа 2019 г.

Клиентами и потребителями для ПАО "Квадра" могут быть только собственники частных домовладений, а не квартир в МКД. И.о. губернатора так и не навел порядок в этом безобразии. ПАО "Квадра" должна иметь дело только с упрвляющими организациями в МКД, она с ними в договоре. А мы в договоре с управляющими организациями, им будем платить, с них будем спрашивать. Роман Влдимирович Старовойт, вы как губернатор тоже будете позволять ПАО "Квадра" лезть к нам в карман? Тогда наш голос не за Вас.

Читатель. 12 августа 2019 г.

Потребителям надежней передать показания в квитанции в должной строке а зачем городить этажи ? Что бы передавать показание потребителю непосредственно Квадра этим через Интернет способом , потребителю обязательно нужно тогда быть согласным Квадре на предоставление своих персональных данных . Очевидно что с теми многочисленными в МКД потребителями , которым Квадра присылает квитанции и производит начтсления , Квадра не состоит законно в правоотношении и не является Исполнителем КУ . Не являясь Исполнителем КУ , и присылая квитанции с начислениями от Квадра , на основание агенских договоров с афилированными отдельно Управляйками Квадра таким потребителям морочит только голову?

Читателю 12 августа 2019 г.

Читатель, агентские договоры у УК могут быть только на печать квитанций и рапространение их. С чего бы это Квадре заниматься таким делом, которое может делать сама УК? Но дело в том, что здесь не в печати квитанций дело, а в том, что под видом агентского договора по печати Квадра прихватила и видимость, что она Исполнитель. Но исполнителем она может быть только для частных домов, а для нас она никто и звать ее никак. Она может с УК договариваться, а с нами по новым поправкам - только по решению ОСС и при наличии договоров с КАЖДЫМ СОБСТВЕННИКОМ. Но этого нет пока, это только ввели, а Квадра продолжает безобразничать. Это умышленно закручено, иначе прокуратура уже давно призвала бы УК и Квадру к порядку. Это по понятиям, понятно?

Наталья 13 августа 2019 г.

Сегодня 13.08.2019г. в 5.00 утра ПАО " Квадра" включила (в районе МЧС) такой ГУЛ , что было и есть на данный момент такое ощущение что все дома взлетают. До каких пор это будет продолжаться!!! Не возможно жить рядом. Мы уже писали жалобу на имя Временно Исполняющему Обязанности Губернатору, но видно надо идти к нему на прием.

Квадрат 13 августа 2019 г.

Квадру превратили в градообразующее предприятие, потому что из каждого утюга про нее слышно. А она должна тихо продавать укашкам тепло и горячую воду. И до наших платежей не касаться, не интересоваться, не иметь персональных наших данных. Но все поставили на голову и все платежи сливаются в кошель Квадры. Конечно по понятиям.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
c33560f181c885165ae30426fadba810

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии