Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск -5°

Екатерина Баранова: «Все были уверены, что стану моделью»

13 августа 2019 в 10:09Екатерина Баранова: «Все были уверены, что стану моделью»
19-летняя студентка учится на педагога-психолога, но планирует работать в индустрии красоты

 

Катя родилась в Судже, там и закончила 11 классов. В детстве семья была уверена, что Катя покорит не один модельный подиум. Задатки манекенщицы маленькая девочка проявляла и дома, и в гостях.

– Мне нравилось постоянно переодеваться и с высоко поднятой головой демонстративно ходить по комнатам. Но мне кажется, это было несерьёзно с их стороны. Мама больше хотела, чтобы я рисовала, она у нас художник, – признаётся девушка.

 

Желание мамы частично исполнилось, и Катя поступила в художественную школу. Её картины становились всё лучше. Кроме того, девочка увлекалась игрой на фортепиано и танцами в народном стиле. Всё это длилось ровно до того времени, пока Катя не пришла на волейбольную площадку.

– Из всех увлечений в школе на первом месте у меня остался спорт. Где-то в 12 лет мне очень захотелось играть в волейбол. После того, как я сыграла несколько раз, всё прочее осталось позади. По пять тренировок в неделю – это мне было по душе, – вспоминает Екатерина.

 

В школе Кате очень нравились практически все предметы, по словам девушки, каждый учитель старался как можно интереснее преподнести знания. Но некоторые уроки давались школьнице непросто, но для неё это было похоже на соревнование. Девушка говорит, что тогда ей хотелось доказать себе, что она способна на большее. И перед одноклассниками не хотелось терять достоинство.

– С мальчиками в школе мы дружили. С некоторыми до сих пор общаемся в одной компании. Мне всегда было легко найти общий язык с ребятами. С девочками в классе я старалась со всеми поддерживать нормальные отношения, но, к сожалению, сейчас я общаюсь только с одной из них. Из окружения у меня есть парочка самых близких подруг, но самой лучшей я называю только Дашу. С ней мы дружим уже 15 лет, – рассказывает собеседница.

 

В 11-м классе Екатерине было очень сложно определиться с тем, куда поступить. По необъяснимым до сих пор причинам выбор девушки пал в сторону педагогического образования. Сейчас она на 4-м курсе факультета педагогики и психологии, направление «начальное образование». Екатерина уверена, что ей легко найти подход к детям, но признаётся, что вряд ли это было её мечтой.

В прошлом году знакомая Кати, которая давно участвовала в конкурсе «Мисс Курск», предложила ей самой попытать удачи в соревновании. Девушка отправила заявку, после чего директор конкурса Евгений Попов пригласил её. Сначала Катя прошла обучение в Модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT, а затем приняла участие в самом конкурсе.

– Участие в «Мисс Курск» было для меня как осуществление детской мечты. Мне импонируют подобные конкурсы, и я считаю, что у меня есть все шансы на победу. Главное, что у меня есть уверенность. Я думаю, что для каждой девушки, независимо от того, выиграла она или нет, это своеобразный способ поднять самооценку и уверенность в себе. Также мне бы хотелось развиваться в модельном направлении, – призналась красавица.

 

 

Параметры:
Рост – 171 см
Вес – 55 кг
Объёмы – 80 – 62 – 93

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

димооон 15 августа 2019 г.

Ля какая

Игорёк 26 сентября 2019 г.

знаю её. она идеальна

Аноним 26 сентября 2019 г.

ОБЫКНОВЕННАЯ!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
95567a9f98af8dd352c762bee2145cae

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии