Курянин признался в измене из-за любовницы-шантажистки

02 июня 2015 в 21:53Курянин признался в измене из-за любовницы-шантажистки

В пятом отделе полиции Курска возбуждено уголовное дело по факту вымогательства 7 тысяч рублей

Старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД Сергей Ружицкий рассказал о том, что в полицию обратился 24-летний курянин. Парень принес заявление и сообщил правоохранителям о том, что его шантажирует любовница.

В ходе выяснения обстоятельств открылись довольно интересные подробности. Оказывается, во время встреч девушка несколько раз сделала снимки молодого человека без одежды. Предприимчивая шантажистка решила воспользоваться собранными материалами и стала требовать деньги от курянина через социальную сеть. В противном случае девушка грозилась выложить провокационные снимки в Интернет.

В конце концов парень сознался во всем жене.

При содействии сотрудников отдела «К» оперативники уголовного розыска установили личность и местонахождение девушки. После задержания был изъят планшет, с которого она писала сообщения с требованиями выкупа. На сегодняшний день курянка сотрудничает со следствием и до начала судебного разбирательства дала подписку о невыезде.

За вымогательство курянке может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии