Курянке вернули планшет, похищенный полтора года назад

04 июня 2015 в 14:04Курянке вернули планшет, похищенный полтора года назад

Женщина лишилась гаджета в развлекательном центре, но злоумышленник не попал в объективы видеокамер

В конце 2013 года дама привела ребенка на аттракционы. Пока мама отлучилась на минутку от планшета, его унесли. Сразу определить похитителей не удалось. Причина проста -  несмотря на наличие видеокамер, место происшествие находилось в «слепой зоне». Однако стражей порядка это не остановило.

- Сотрудники полиции продолжали поиск похитителей, имея на руках минимум улик, - рассказывает старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курск Сергей Ружицкий. – Приложенные усилия оправдались, когда полицейским удалось установить местонахождение гаджета и личность похитителя.

По версии следователей, чужой планшет взяла 35-летняя гостья развлекательного центра. Дама, как и жертва, привела на аттракционы своего ребенка. К слову сказать, похищенное она не собиралась продавать и пользовалась им сама. После всех необходимых процедур планшет вернут законной владелице, а злоумышленнице придется ответить за содеянное.

Алена Мартынова.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии