Курянин-рецидивист наворовал на 100 тысяч

05 июня 2015 в 12:48Курянин-рецидивист наворовал на 100 тысяч

25-летний парень провел в колонии 5 лет и, освободившись, сразу пошел на преступление

В Курске сотрудниками полиции с поличным задержан молодой человек, совершивший кражу. Стражи порядка заранее знали о его намерениях и потому установили наблюдение за подозреваемым.

Около 15:00 курянин проник в частный дом. Вскоре он вышел с  хозяйским телефоном и ботинками. Вместе с вещественными доказательствами рецидивиста доставили в отдел полиции, где он рассказал о других своих криминальных подвигах, сообщил старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД по г. Курску Сергей Ружицкий.

Выяснилось, что на счету курянина целых девять краж, совершённых в городе. Правда, в некоторых случаях кражи парню не удавалось, потому, как его заставляли сбежать хозяева домов.

Известно, что общий ущерб, причинённый курянам, по предварительным оценкам  приближается к 100 тысячам рублей. На свободе подозреваемый провёл всего 2 недели.

За кражи с незаконным проникновением в жилище злоумышленнику может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, с учётом количества совершённых преступлений.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии