Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Задать свои вопросы вы можете
по телефону +7(4712) 393463 или в нашем чате.

Курский депутат поучаствовал в разгроме французов!

09 июня 2015 в 15:52Курский депутат поучаствовал в разгроме французов!

С чемпионата Европы по дзюдо среди мастеров три курских спортсмена вернулись с наградами

Чемпионат Европы 2015 года среди мастеров (ветеранов) в этом году проходил в живописном венгерском городке Балатонфюдер, расположенном на берегу знаменитого озера Балатон. За пальму первенства в этом представительном турнире боролись 573 участника из 35 стран.

Успешно на этом празднике дзюдо выступили представители Курска.

Михаил Головко стал обладателем двух золотых медалей за победы в индивидуальном и командном турнирах. Две «бронзы» привёз из Венгрии Вячеслав Демкин.

Депутат курского городского собрания Алексей Бекетов к месту соревнований добирался на поезде. Непредвиденная задержка в пути привела к тому, что ему не удалось выступить в индивидуальном турнире в своей весовой категории. По этой причине его первоначально не включили в состав российской команды для участия в командном турнире, так называемом «стенка на стенку».

Однако когда в предварительных схватках один из участников российской сборной выступил не очень уверенно, Алексею Бекетову (весовая категория 73 кг) предложили срочно готовиться к финалу с законодателями европейского дзюдо – французами.

«Вечером бороться, а у меня три кило лишнего веса! Полдня попотел и к вечеру вес пришёл в норму. Соперник попался серьёзный, но мне удалось провести бросок с колена, за что судья на татами дал оценку «вазари» (полпобеды). Однако рефери за судейским столиком, кажется, представлявший Германию, хотел оценку отменить. Но тут вмешался главный судья соревнований, и мой бросок засчитали, не дав скандалу разгореться. В итоге французов мы разнесли в пух и прах – выиграли со счётом 5:0(!), за что заслуженно получили золотые награды», – специально для «КИ» рассказал  Алексей Николаевич.

Игорь Николаев.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии