Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Задать свои вопросы вы можете
по телефону +7(4712) 393463 или в нашем чате.

Курская «Иволга» подозревается в неуплате налогов

10 июня 2015 в 10:58Курская  «Иволга» подозревается в неуплате налогов

Деньги в бюджет так и не поступили.

В ходе доследственной проверки было установлено, что директор "Обоянского свекловода" с 1 января 2014 года по 31 марта 2015 исчислял и удерживал из заработной платы сотрудников налог на доходы физических лиц. Следователи полагают, что глава структуры ООО "Иволга-Центр" потратил средства НДФЛ на другие цели.

Следственные органы Курской области возбудили уголовное дело в отношении директора ЗАО "Обоянский свекловод", который входит в холдинг ООО "Иволга-Центр". Руководителя фирмы подозревают в неисполнении обязанностей налогового агента на сумму более 10 миллионов рублей.

– В бюджет не поступило более 10 миллионов 800 тысяч рублей. По распоряжению директора деньги шли на расчеты с покупателями и заказчиками, подотчетными лицами, дебиторами и кредиторами, поставщиками и подрядчиками, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Курской области.

Теперь директору грозят разнообразные штрафы и даже лишение свободы на срок до 6 лет.

К сведению, в марте 2015 года в поле зрения следователей попал принадлежащий "Иволге" сахзавод ООО "Сахар Золотухино". В отношении главного бухгалтера предприятия было возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов на добавленную стоимость в размере более чем 36 миллионов рублей. Ведется следствие.

Валерий Денисов

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии