Кировчанин покусал курского полицейского

11 июня 2015 в 14:07Кировчанин покусал курского полицейского

В Курчатове возбуждено уголовное дело в отношении приезжего, подозреваемого в применении насилия к сотруднику полиции

Курчатовским межрайонным следственным возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Кировской области.

По версии следствия, 30 мая уроженец Кирова приехал в Курчатов для знакомства с родителями своей девушки. После встречи, которая не обошлась  без употребления алкоголя, парень сильно опьянел и заснул прямо на улице возле дома.

Бдительные прохожие не смогли пройти мимо человека в бессознательном состоянии и вызвали бригаду медиков, однако прибывшие врачи столкнулись с нарушением «больным» общественного порядка. По этой причине бригада «скорой помощи» обратилась в полицию.  Однако правоохранители также не встретили понимания со стороны кировчанина. Недовольство происходящим он проявил буквально и принялся бить стражей порядка руками и ногами, а затем и вовсе стал кусать их, рассказали в областном следственном комитете.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии