Куряне, пострадавшие от "Революции-фитнес": "С нас собрали деньги за воздух!"

11 июня 2015 в 16:00Куряне, пострадавшие от

Видео

Как рассказывает интернет-портал Kursktv.ru, Мечтавшие обрести красивую фигуру куряне с декабря прошлого года все ждут открытия фитнес – клуба по привлекательным ценам. А в итоге получилось, что купили «кота в мешке». Люди заплатили деньги за абонементы в клуб, который так и не открылся.

Обманутые клиенты всерьез обеспокоены, удастся ли им вернуть обратно свои деньги, или придется народу совершать «революцию»...

Семья Борзенковых оказалась в числе пострадавших от «Революции – фитнес».

А сначала куряне думали, что вытянули счастливый билетик. Ведь в центре города появятся новый огромный фитнес-клуб с современным оборудованием, тренажерами и вежливым персоналом.

Стойка фитнес-клуба на первом этаже куда-то исчезла, а вместо нее появилось объявление от руководства ТЦ. Обманутые жители города стали собирать подписи, писать претензии и заявления в прокуратуру в надежде вернуть деньги.

Кстати, «Революция фитнес» прославилась дурной репутацией по всей России. Миллионы россиян добровольно отдали денежки мошенникам. И теперь вместо беговых дорожек, им придется обивать пороги инстанций.

Нашим героям, чтобы как-то скрасить горечь разочарования, Кursktv.ru дарит абонементы в фитнес-клуб «Венец-Gold», который предлагает выгодные условия.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии