Под Курском расстреляли семью. Детям удалось выжить.

15 июня 2015 в 14:52Под Курском расстреляли семью. Детям удалось выжить.

В ночь с 13 на 14 июня в Рыльске нежданный гость застрелил супружескую пару и попытался покончить с собой

На данный момент, подозреваемый 39-летний суджанец задержан полицейскими. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

- Порядка трех лет назад мужчина одолжил знакомому 250 тысяч рублей и решил потребовать возврат долга. Разговор накануне убийства успехом не увенчался - суджанец получил отказ в возврате долга. Тогда 39-летний мужчина вновь пришел в дом жителя Рыльска вечером того же дня, но открыла дверь его супруга. Между женщиной и злоумышленником завязалась ссора, - рассказал «КИ» следователь Рыльского МСО  СУ СК Виталий Грибов.

Подозреваемый так и не добился урегулирования спора о долге в 250 тысяч и достал самодельный пистолет. В областном следственном комитете уточняют, что мужчина выстрелил в курянку не менее трех раз. На шум прибежал хозяин дома. В ходе потасовки суджанец несколько раз ударил должника ножом, а затем выстрелил не менее пяти раз. Супружеская пара скончалась от ранений на месте. К счастью, их дети успели спрятаться и потому не пострадали.

В настоящее время подозреваемый задержан. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии