Курян пригласили на «Дом-2»

15 июня 2015 в 15:42Курян пригласили на «Дом-2»

Кастинг на популярный телепроект состоялся 12 июня в ночном клубе «Матрица»

За новыми лицами для «Дома-2» на Сейшельских островах в Курск прибыл один из самых ярких участников проекта Рустам Солнцев. За место под солнцем на Сейшелах на сцену ночного клуба вышли бороться более двадцати курян. Желающие попасть на проект, на протяжении трех туров, как могли, демонстрировали все свои умения. Парни и девушки рассказывали Рустаму о себе, пели, танцевали и даже признавались в любви участникам «Дома-2». В перерывах между конкурсами Солнцев делал селфи на сцене, общался с публикой и радовал собравшихся зажигательными танцами, а также известными музыкальными композициями в собственном исполнении. В кастинге по-своему поучаствовали абсолютно все посетители Матрицы, Рустам внимательно отслеживал реакцию публики на претендентов. Однако последнее слово все же осталось за ведущим кастинга.

- Дом 2 – замечательная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Это шанс, и сегодня все ребята боролись за него достойно, выбирать было очень непросто. Куряне - суперкрутые и яркие. Не ожидал такого горячего приема, спасибо «Матрице» за классную вечеринку, - сказал «КИ» Рустам Солцев.

Все же выбор пришлось сделать, в финале остались только трое. Двух счастливиц и одного счастливчика Солнцев пригласил в гримерку и объяснил дальнейшие действия. Теперь  они должны записать двухминутное видео с рассказом о себе и своей цели пребывания на проекте, затем отправить его Рустаму. После останется только дождаться вердикта шеф-редактора телепроекта, если он будет положительным – тогда Сейшелы не за горами. Если с первого раза откажут, Солнцев оставил потенциальным  участникам свои контакты и уверил, что поможет курским ребятам на московском кастинге. Шанс попасть на проект есть у всех троих, однако особенно звезде «Дома-2» приглянулась 18-летняя студентка физкультурного отделения Курского педколледжа Арина Озерова.

- Я опоздала на начало кастинга, уже ни на что не надеялась. Но меня все-таки пригласили и безумно рада. Теперь готовлюсь снимать видео о себе, в нем я расскажу, что несколько лет играла в баскетбол, а сейчас занимаюсь пауэрлифтингом. Что касается цели на проекте, то мне нравится участник Олег Бурханов, скорее всего пойду к нему, - призналась Алина.

Что ж, вполне возможно, что в ближайшем будущем на самом популярном реалити-шоу России засияют новые курские звезды.

Анна Морозова.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии