Непобедимый Уайлдер бросил вызов курскому боксеру Поветкину

16 июня 2015 в 12:00Непобедимый Уайлдер бросил вызов курскому боксеру Поветкину

Американский боксёр нокаутировал своего соотечественника Эрика Молину и защитил титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии Всемирного боксёрского совета (WBC)

По ходу боя Уайлдер трижды отправлял оппонента в нокдаун, а в девятом раунде после сильного удара справа Молина оказался в нокауте. Бой прошёл в субботу, 13 июня, в Алабаме, США, сообщает ТАСС.

Для 29-летнего Уайлдера эта победа стала 34-й (33 – нокаутом) в 34 боях. Обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет Уайлдер, является курский боксёр, 35-летний Александр Поветкин.

Кстати, Уайлдер после боя с Молиной бросил вызов Александру Поветкину. «С нетерпением жду своей первой обязательной защиты с Поветкиным», – обронил Деонтей на ринге по завершению поединка с Молиной.

Уайлдер намерен выходить на ринг не реже четырёх раз в год. «Когда Стиверн был чемпионом, он проводил в год лишь один поединок, – сказал Джей Дис, менеджер Уайлдера. «Мы намерены изменить ситуацию. Хотим, чтобы Деонтей дрался раз в три – четыре месяца», – сообщает Boxingnews24.com.

Игорь Николаев.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии