С «Европой» Курская ярмарка стала вкуснее

17 июня 2015 в 10:16С «Европой» Курская ярмарка стала вкуснее

Торговая сеть впервые приняла участие в самом масштабном торжестве Курской области

Качество продукции собственного производства по праву пользуется популярностью и доверием не только у курян, но и у жителей других регионов. Поэтому неудивительно, что с первого и до последнего дня Курской Коренской ярмарки павильон торговой сети «Европа» окружала нескончаемая очередь покупателей.

С пылу, с жару

– Ещё до открытия ярмарки, пока мы только выставлялись, уже начали подходить люди с возгласами: «О, «Европа»! Здесь и поедим» и просили посоветовать что-нибудь вкусное, – говорит директор «Европы-15» Татьяна Шор.

Представленный ассортимент продукции собственного производства поражал своим разнообразием и вкусом. По словам сотрудников, вся продукция компании уникальна и приготовлена по собственным рецептам ТС «Европа». Благодаря тому, что все ингредиенты натуральные и без добавок, еда здесь по-домашнему вкусная. К слову, продавцы едва успевали выставлять товар на прилавки, ведь его тут же раскупали. От огромного выбора мясной продукции у посетителей ярмарки разбегались глаза. Несколько видов колбасок, нюрнбергские, баварские с добавлением особого набора трав, а также хит продаж – ветчина «Европа». Колбаски сотрудники торговой сети подавали с пылу, с жару, их готовили сразу при покупателях. Кстати, некоторые виды мясной продукции собственного производства можно было продегустировать абсолютно бесплатно.

Особой популярностью у посетителей ярмарки пользовались порционные свежие салаты «Цезарь» с разными наполнителями – из курицы, бекона или королевских креветок.

– В павильоне «Европа» соус к салату подают отдельно, и я сама смешала свою порцию – получился свежеприготовленный и очень вкусный продукт. Такого на ярмарке больше нигде не предлагают, на самом деле в жаркую погоду такой способ подачи салата – то, что надо, – говорит курянка Анна Харченко.

Так вкусно ещё не было

Особенным спросом на Курской Коренской ярмарке пользовались продукты, которыми можно перекусить на ходу: бутерброды, сэндвичи, панини и многое другое. Для сладкоежек была представлена масса новинок – штрудели с различными начинками, пироги для детей в форме мишек Барни, бабочек, фруктовые салаты из экзотических и сезонных фруктов. Многие куряне приходили специально за «Берлинскими» пончиками, ведь такие готовит только «Европа». Все эти вкусности можно было отведать здесь же. В павильоне устроили небольшое уютное кафе, несколько столиков, играла приятная музыка, а атмосферу праздника для посетителей создавал один из лучших курских ведущих Саша Виндс.

– Мы каждый год приезжаем на ярмарку, сегодня, увидев здесь павильон «Европы», очень обрадовались. Продукцию собственного производства уже давно знаем и любим, поэтому даже не выбирали, где покушать всей семьёй. Очень вкусный шашлык, ребёнок в восторге от сладкой выпечки, всё свежее и выглядит аппетитно. Первый раз на ярмарке мы поели настолько вкусно и в приятной остановке. Надеемся увидеть здесь «Европу» в следующем году, – сказала посетительница павильона Ольга Самойлова.

Анна Морозова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии