Награда за качество и эффективность!

17 июня 2015 в 10:22Награда за качество и эффективность!

АО «АтомЭнергоСбыт» удостоено диплома юбилейной XV Курской Коренской ярмарки за достижения в сфере качества продукции, работ и услуг

Экспозиция «АтомЭнергоСбыта», развернувшаяся в одном из центральных павильонов на 15-й Курской Коренской ярмарке, приготовила для посетителей целый массив ценной информации.

Как правильно выбрать и установить электросчётчики, как оптимизировать своё энергопотребление с помощью энергоаудита, что такое тепловизор и как он поможет избежать теплопотерь, что позволит снизить ОДН? На эти и другие вопросы сотрудники ведущего энергосбытового предприятия – гарантирующего поставщика Курской области – не только предлагали развёрнутые ответы, но и готовы были оформить сами услуги энергоаудита и тепловизионного обследования прямо не отходя от стенда. Онлайн-сервис «Личный кабинет» и вовсе не требовал промедления – зарегистрироваться, получить информацию о своём энергопотреблении, передать показания прибора учёта и даже оплатить электроэнергию в режиме онлайн с помощью пластиковых банковских карт любой желающий мог прямо на экспозиции «АтомЭнергоСбыта». Как подчеркнул генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Игорь Быков, предлагаемые потребителям сервисы и услуги – действенный инструмент, нацеленный на повышение эффективности, оперативности, прозрачности энергосбытового бизнеса.

В «АтомЭнергоСбыте» убеждены: главное мерило эффективности – обращения клиентов. Дело в том, что энергетики исповедуют принцип «эффективность работы обратно пропорциональна количеству обращений». Во фразе, больше похожей на математическую формулировку, кроется глубокий смысл: чем лучше выстроены энергосбытовые бизнес-процессы, тем меньше вопросов возникает у многочисленных клиентов компании.

- Мы стремимся к тому, чтобы выстроить такую систему коммуникаций, в которой клиент получал бы удовлетворение своих энергопотребностей ещё на стадии формирования запроса на них, – поясняет Игорь Быков.

И если предугадывать пожелания своих клиентов – дело недалёкого, но всё же будущего, в настоящем филиалы «АтомЭнергоСбыта», и, в частности, обособленное подразделение, функционирующее в Курской области, постарались выстроить работу с клиентами так, что помимо традиционного потока сугубо прикладных обращений – передать показания, уточнить начисления, оплатить потреблённые киловатты онлайн – сотрудники начали получать и письма с благодарностями.

На вопрос, в чём кроется секрет успеха, дружно отвечают – в подходе к делу. Год работы в статусе гаранта энергоснабжения региона проведён ударно. Выполнены все основные показатели. И даже перевыполнены по ключевым позициям.

- Да, собственно, и нет никакого особого секрета, – улыбается генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Игорь Быков, – есть команда, нацеленная на выполнение задач любой степени сложности. И большое желание у каждого сотрудника делать своё дело качественно, уважительно по отношению к коллегам, партнёрам и клиентам. И, конечно же, с максимальной эффективностью.

Про эффективность разговор особый. Энергетика – реальный сектор экономики. Здесь результат всегда осязаем. В силу этого обстоятельства в «АтомЭнергоСбыте» уделяют особое внимание не только достижению результата, но и качеству процесса его достижения. Так считают энергетики, и интересы партнёров будут учтены, и производственный цикл будет постоянно совершенствоваться.

Региональной власти такой подход импонирует. А потому энергетики и региональные власти успешно реализуют важные для региона проекты. Пример тому – совместная программа по наведению порядка в вопросе расчётов потребителей за энергоресурсы. Совместными усилиями кардинально решена давняя проблема долгов управляющих компаний. Теперь население Курска платит напрямую «АтомЭнергоСбыту». Долги УК ушли в прошлое. При активном участии властей региона идет работа по усилению платежной дисциплины.

«Установившийся с региональными властями конструктивный диалог позволяет «АтомЭнергоСбыту» с честью выполнять доверенную государством функцию гарантирующего поставщика электроэнергии, подтверждая свой профессионализм достойными результатами. Участие «АтомЭнергоСбыта» в юбилейной Коренской ярмарке – еще один безусловно нужный и важный шаг в направлении укрепления взаимовыгодного сотрудничества на благо региона и людей его населяющих», – подытожил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Игорь Быков.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии