За ночь куряне попытались угнать несколько авто

17 июня 2015 в 16:57За ночь куряне попытались угнать несколько авто

Сотрудники седьмого отдела полиции г. Курска задержали подозреваемых в угонах и кражах автотехники

Все преступления двое парней совершили за одну ночь на стоянке одного из предприятий. Куряне взломали несколько машин, но не смогли завести их. Злоумышленники не растерялись и решили украсть из взломанных авто технику. Затем изобретательность подвигла их переставить аккумулятор из одной машины в другую, дабы починить авто и все же угнать его, сообщили в региональной пресс-службе УМВД. Но и эта попытка не увенчалась успехом.

Один из выбранных автомобилей все-таки завелся. На нем подозреваемые доехали до соседнего населенного пункта, но ВАЗ сломался по дороге. Куряне бросили авто и вернулись за еще одной машиной. На этот раз они взломали ВАЗовскую семерку, но завести ее не смогли и скрылись с места преступления. Позже выяснилось, что ни один из взломанных автомобилей не был оборудован охранной сигнализацией.

Полицейским понадобилось всего несколько часов, чтобы установить предполагаемых угонщиков. Один из них был задержан на утро, второго в настоящее время разыскивают. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии