Курский угонщик по ночам объедался мороженым

19 июня 2015 в 11:24Курский угонщик по ночам объедался мороженым

35-летнего жителя Большесолдатского района подозревают в хищении скутеров, велосипедов и холодного лакомства

Злоумышленника, что называется, поймали за руку.  В тот момент, когда мужчина катил по улице украденный велосипед, его остановили стражи порядка. В ходе разбирательств выяснилось, что злодей оставил без транспорта 10 жителей области. Более того, подозреваемый уже не раз оказывался на скамье подсудимых.

Однако не только скутеры и велосипеды привлекали мужчину. На глаза рецидивисту в один из вечеров попался павильон. Рядом с сооружением стояла холодильная камера. Владельцы не предполагали, что кому-то понадобиться мороженое и  оставляли холодильник на ночь без присмотра. Единственным средством препятствием на пути вора могла быть крышка с навесным замком. 35-летнего курянина это не остановило. Отгибая крышку морозильника, он набирал столько упаковок,  сколько мог унести. Причем осуществив свой замысел впервые, он не остановился. Через 10 дней злодей вновь вернулся на место преступления и повторил «фокус».

Большую часть похищенного рецидивист съедал, все остальное выкидывал. Благодаря своему замыслу злоумышленнику удалось попробовать 14 видов и наименований мороженого. Оперативники собрали упаковки и обертки, теперь это улики. Собственники товара подсчитывают ущерб.

По информации старшего инспектора группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергея Ружицкого, уголовные дела возбуждены по фактам хищений. Подозреваемого заключили под стражу, теперь его вину предстоит доказать в суде.

Алена Мартынова.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии