Курянин посадил у дома 600 кустов конопли

18 июня 2015 в 14:16Курянин посадил у дома 600 кустов конопли

В Советском районе установлен подозреваемый в хранении наркотиков

Курские правоохранители в рамках антинаркотической операции «Мак» установили, что житель Советского района хранил и культивировал наркотическое растение. На след местного жителя полицейские вышли, собрав оперативную информацию, которая позже подтвердилась, пояснили в областной пресс-службе УМВД.

В доме курянина были изъяты почти 20 грамм марихуаны. Подозреваемый пояснил, что использовал их для собственного употребления два года назад, а вот об очередной порции наркотического зелья совершенно «забыл».

Кроме того, на его приусадебном участке стражи порядка обнаружили более 600 кустов растений конопли. Ее выращиванием курянин, по собственным словам, занимался давно, но уже несколько лет как забросил это занятие.

Очаг посева наркосодержащих растений был ликвидирован, а изъятые вещества  направлены на экспертизу. Мужчина тем временем стал фигурантом уголовного дела.

Полиция просит граждан сообщать обо всех фактах незаконного оборота наркотиков по телефону 02, с мобильного 102. Ваша бдительность поможет уберечь, в том числе и ваших близких от пагубного влияния наркотиков.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии