Пострадавшие в Курской области пассажиры электрички получат компенсации

19 июня 2015 в 14:34Пострадавшие в Курской области пассажиры электрички получат компенсации

Размер страховой выплаты зависит от полученных травм и продолжительности лечения

Электричка, попавшая в аварию под Курском, была застрахована. Благодаря этому пострадавшие смогут получить компенсации. Размер выплат – до 2 миллионов рублей. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев. За каждую травму полагается определенная сумма в зависимости от характера и тяжести полученной травмы. Так, за ушибы и ссадины пострадавшие могут получить от 1 тысячи рублей, за переломы конечностей – от 60 до 300 тысяч в зависимости от места перелома и степени тяжести травмы. За несколько травм выплаты суммируются. Компенсации пострадавшие могут получить в СК «Росгосстрах». Людям рекомендовали обращаться в курский филиал компании со стандартным комплектом  документов: документ, удостоверяющий личность, справка о ДТП, выданная ГИБДД, либо документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения.

Напомним, ДТП с участием электрички и грузовика произошло 18 июня. С рельсов сошли три вагона поезда, в результате чего 12 пассажиров получили различные травмы, двое из них доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Юлия Голубчикова.

 

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии