В Курске «охотились» на «Ягуаров» и «Черных русских»

19 июня 2015 в 16:07В Курске «охотились» на «Ягуаров» и «Черных русских»

Видео

Как сообщает интернет-портал Kursktv.ru, cогласно закону Курской области, в регионе запрещена розничная продажа слабоалкогольных тонизирующих напитков и так называемых безалкогольных «энергетиков».

Сегодня  активисты  регионального отделения партии «Единая Россия», а также полицейские, сотрудники департамента потребительского рынка и защиты прав потребителей   и журналисты  отправились в «антиалкогольный дозор», чтобы проверить, законопослушны ли продавцы.

Под «прицел» ревизоров попали торговые павильоны в центре города.

Испугавшись серьезных штрафов, большинство торговых точек пришло к выводу, что шутить с законом – себе дороже и вообще  прекратили продажу этих тонизирующих напитков.

После  запрета  нашелся всего лишь один нерадивый торговец, который пошел наперекор совести и закону.

В нынешнем рейде нарушений  народные контролеры не обнаружили. Все продавцы оказались законопослушны. На прощание  молодежные активисты наклеивали на дверях магазинов стикеры, напоминающие, что торговля слабоалкогольными тонизирующими напитками запрещена.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии