Курский участковый полиции по горячим следам задержал угонщиков

19 июня 2015 в 16:52Курский участковый полиции по горячим следам задержал угонщиков

В Медвенском подозреваемые в угоне не смогли уйти от стража порядка

Молодые люди в состоянии алкогольного опьянения на общественном транспорте направились в село Паники Медвенского района. Однако куряне перепутали название конечного пункта и прибыли в с.Панино. Поняв ошибку, они решили, что доберутся до нужного места на угнанном авто.

Неподалеку оказался Форд-Транзит, хозяин которого оставил ключи в замке зажигания  и ненадолго отошел. Как рассказали в областной пресс-службе УМВД, прямо на глазах мужчины его машину похитили, о чем он незамедлительно сообщил полицейским. Участковый уполномоченный в считанные минуты выдвинулся на место происшествия. По дороге полицейский получил ориентировки предполагаемых угонщиков.

Нарушители управлять машиной в состоянии опьянения долго не смогли и попали в ДТП. По дороге участковый уполномоченный полиции увидел на обочине перевернувшийся автомобиль, внутри которого никого не было.  Участковый вызвал следственную группу, а сам продолжил розыск подозреваемых, которых вскоре заметил по пути и задержал.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии