Курянин арестован за хранение и сбыт соли

24 июня 2015 в 10:00Курянин арестован за хранение и сбыт соли

У 25-летнего сбытчика нашли 260 граммов наркотика

N-метилэфедрон или так называемая «соль» с виду напоминает обычные белые кристаллики. На деле же это один из опаснейших наркотиков, распространенный далеко за пределами России.

Курским транспортным прокурором признаны законными постановления о возбуждении уголовных дел по признакам сбыта и хранения наркотических средств в особо крупном размере. Так, следствием установлено, что 19 июня сотрудниками Курского ЛО МВД на территории локомотивного депо был задержан курянин. При личном досмотре у парня нашли  прозрачный полимерный пакетик с наркотическим веществом общим весом 1,22 грамма, что является крупным размером, сообщил транспортный прокурор Курска И. Иванов.

На следующий день полицейские обыскали квартиру курянина и нашли там еще семь пакетиков с «солями» общим весом 260,55 граммов. Выяснилось также, что 25-летний парень имеет непогашенные судимости за кражу, убийство, за которые отбывал наказания в местах лишения свободы. Учитывая подобные факты биографии, органы предварительного следствия обратились в суд с ходатайством об избрании для курянина меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле Курской транспортной прокуратуры.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии