Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск +17°

Осужденный датчанин рассказал, что сотрудники курской колонии якобы подбросили ему нож

22 августа 2019 в 08:06Осужденный датчанин рассказал, что сотрудники курской колонии якобы подбросили ему ножsoterra.co.uk

Датчанин Деннис Кристенсен из «Свидетелей Иеговы» (запрещенной в России экстремистской организации), который отбывает наказание в ИК-3 в Курской области пожаловался. что в конце июля сотрудники колонии подбросили ему нож, а после этого записали на видео его «обнаружение», сообщает издание "Новая газета".

- «Свидетели Иеговы» (запрещенная в России экстремистская организация) утверждают, что руководство колонии, в частности, замначальника Игорь Мяснянкин, пытается запретить Кристенсену разговаривать с сокамерниками о Библии. Уполномоченный по правам человека по Курской области Владимир Фирсов при встрече с заключенным выразил недоумение, что «в нашу православную страну мог приехать сектант из-за рубежа, - сообщает издание.

По информации жены Кристенсена Ирины, ей пришлось ждать свидания восемь часов в душном коридоре. В самом тюремном общежитии есть лужи, туалеты неисправны, там живут мыши, клопы и тараканы, заявила она, а посетителей для досмотра раздевают до нижнего белья. 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Бывалый 22 августа 2019 г.

А что этот Кристенсен думал, что на курорт попал? Здесь его быстро научать родину любить, на то ее и называются исправительной колонией! Ну а на счет неисправных туалетов, луж, тараканов, клопов и мышей в общежитиях, так этого у нас и на воле хватает, наша национальная скрепа так сказать.

Roberte 23 августа 2019 г.

А почему чиновник решил что Россия "православная"? В России много живёт мусульман, католиков, буддистов и представителей других религий. Как будто в России иностранных граждан мало живёт? Эта история показывает, что честного человека легче обвинить в том, чего он не совершал, чем настоящего преступника.

Наталья 23 августа 2019 г.

В этой православной России ненависть к человеку зашкаливает. Сегодня в 10-30 ориентировочно бежала на трамвай маршрута 4 (номер вагона 7131) в сторону Перекальского на ост. Дубровинского, водитель видел, добежала до двери, трамвай стоял еще, ожидая "зеленый свет", я машу, кричу, чтобы открыл дверь. Нет, не открыл и поехал. Люди возмущаются, советуют мне написать в Трамвайно-троллейбусное управление. Это что за фокусы такие? Такие водители не должны работать с людьми. Они садисты.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
623b6dd37d359d5075bf4356dc9829c7

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии