Соцстрах компенсирует курянам травмы на производстве новенькими авто

01 июля 2015 в 14:19Соцстрах компенсирует курянам травмы на производстве новенькими авто

В рамках социальной реабилитации Курское региональное отделение Фонда Социального Страхования вручило ключи от автомобилей семерым курянам, пострадавшим на производстве

Соцстрах, которому функция по обеспечению пострадавших на производстве средствами реабилитации и страховым обеспечением была передана в 2000 году, выполняет ее четко и стабильно. Ежегодно около 30 курян получают бесплатные автомобили в соответствии с программами их социальной или даже профессиональной реабилитации. Для многих их специально переоборудуют в связи с характером полученной травмы.

Из семи человек, которые получили авто последними, четверо ограничены в передвижениях из-за травм на производстве. Остальные имеют тяжелые профессиональные заболевания. Ранее Соцстрах выдавал «четверки», «семерки», а также автомобили модели «Ока». Теперь куряне получают новенькие «Гранты».

Всего в этом году спецавтотранспортом уже были обеспечены 11 курян, на данный момент еще 10 человек ожидают срока замены авто. Не исключено, что к ним прибавятся и «новички», получившие травмы и профзаболевания, сообщают в пресс-службе регионального отделения Фонда Социального Страхования РФ.

Анна Морозова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии