Курянка заплатила жуликам 20 тысяч за «сверхважную» дискету

01 июля 2015 в 16:44Курянка заплатила жуликам 20 тысяч за «сверхважную» дискету

В Курске мошенники «развели» продавщицу

Днем 29 июня в один из киосков на Майском бульваре зашел респектабельный мужчина лет пятидесяти. Он сделал покупку, а спустя время вернулся и сообщил продавщице, что потерял очень важную дискету. Несчастный оставил свой номер телефона, умоляя женщину позвонить ему, если потеря найдется. Спустя 40 минут в киоск зашел другой посетитель тоже среднего возраста и сказал, что обнаружил у входа какую-то дискету. Продавщица тут же позвонила по оставленному номеру.

Я приеду через пятнадцать минут и заплачу любые деньги, – умолял голос в трубке.

Однако нашедший торопился уйти и согласился оставить дискету за 20 тысяч рублей. Продавщица отдала ему их из кассы, рассчитывая на то, что респектабельный посетитель вот-вот придет и выложит за находку еще большую сумму. Однако он так и не появился, а номер телефона больше не отвечал. Тогда женщина поняла, что ее обманули и вызвала полицию.

По факту совершенного мошенничества возбуждено уголовного дело. В данный момент сотрудники правоохранительных органов ведут поиск обманщиков. Продавщица смогла описать подозреваемых, составлены их фотороботы, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Анна Морозова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии