С 1 июля 2015 года вступили в силу новые изменения в ПДД

01 июля 2015 в 16:48С 1 июля 2015 года вступили в силу новые изменения в ПДД

Видео

  ГИБДД обращает внимание, автолюбителей, профессиональных водителей и остальных участников дорожного движения. С 1 июля 2015 года вступают в силу изменения в ПДД.

  Особо стоит отметить, что в соответствии с данными изменениями, теперь водители, повторно попавшиеся пьяными рулём, в течение года, будут привлекаться, не к административной, а к уголовной ответственности, с увеличением срока лишения права управления ТС. Иными словами:

   «Если лишение уже закончилось, то еще в течение года, данное лицо может быть подвергнуто, административной ответственности. Либо если была применена ответственность виде административного ареста за управление в пьяном виде, либо без водительского удостоверения, в том числе лишенным права управления ТС, то срок будет исчисляться со дня постановления об исполнении, административном аресте.»

  Игорь Фенин – начальник отделения по ИАЗ УГИБДД УМВД России по Курской области

  К тому же теперь пешеходы, идя по обочине дороги за городом, в тёмное время суток, обязаны иметь на своей одежде световозвращающие элементы. В противном случае, гражданам придётся заплатить штраф в размере 500 рублей.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии