Погоня за участниками кровавой драки на Магистральном проезде

01 июля 2015 в 17:38Погоня за участниками кровавой драки на Магистральном проезде

Видео

 В Курске полицейские задержали участников кровавой драки на Магистральном проезде. Ссора и словесная перепалка, переросшая в драку, между двумя компаниями пьяных молодых людей, с дальнейшим применением молотка и бейсбольных бит, произошла ранним утром неподалеку от торгового павильона.

 Свидетели кровавого побоища вызвали полицию. На место незамедлительно был направлен экипаж ДПС. Избивавшие битами парней хулиганы, заметив полицейских, попытались скрыться на автомобиле.

 «Сотрудники ГИБДД передали ориентировку нарушителей всем постам и нарядам и начали преследование. Злоумышленники на скорости более 150 км в час. проехали по улицам областного центра, выезжая на полосу встречного движения в направлении поселка Моква.»

Вилена Танделова – сотрудник пресс-службы УМВД России по Курской области

 «Данный автомобиль на неоднократные требования сотрудников полиции не останавливался. Нарушая правила продолжал движение и пытался скрыться. В районе Моквы данный автомобиль и три молодых человека были задержаны.»

Сергей Еськов – инспектор ОБ ДПС ОГИБДД при УМВД по Курской области

«Водитель и пассажир пытались убежать, но полицейские задержали их. По внешнему виду водитель и пассажиры находились в состоянии опьянения.»

Вилена Танделова – сотрудник пресс-службы УМВД России по Курской области

 Все участники потасовки были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

 В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

 Информация пресс-служба УМВД России по Курской области

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии