Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 62 | EUR: 69 Погода: Курск +1°

Итальянец помог бездомным собакам в Курской области

26 августа 2019 в 11:58Итальянец помог бездомным собакам в Курской областиИван Александров


В курском паблике КРОЗО "Право жить" появилась история о том, как курским бездомным животным помог житель Италии. Алессандро приехал в Курчатов в служебную командировку. Иностранца смутило количество бездомных кошек и собак на улице города Коллеги помогли ему связаться с курскими зоозащитниками. Он оплатил стерилизацию и дальнейший уход за тремя уличными собаками.

На севере Италии у Алессандро свой дом, семья и двое детей. Также у него есть домашние животные, которых он подобрал на улице или взял из приюта.


- Хотел бы завести больше, но мешают частые командировки, - рассказал Алессандро зоозащитникам.


У себя на родине итальянец ежемесячно делает пожертвования в приюты для животных. В месяц он тратит на это 100-200 евро.


- Бездомные животные не могут ничем себе помочь в отличии от людей, - поделился Алессандро с животными. - Именно человек несет ответственность за то, что они оказались на улице. И отношением к животным измеряется наша разумность и цивилизованность.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Житель КУрска 26 августа 2019 г.

Итальянец удивился количеству бездомных животных. Не подумал что их надо убивать, а надо помогать. Его не укусили.

Тамара 26 августа 2019 г.

Его не только не укусили, но никогда не укусят. Появись он на КЗТЗ или на Дериглазова, пройдись по Хуторской или Никитской, не укусят, сроду и никогда. Потому что и человек, и собака - часть природы. И если сильный, в данном случае человек, не демонстрирует превосходства, не обижает. не убивает, то и слабый не укусит. Тетки, которых цапнцли (если действительно цапнули) несут внутри себя агрессию и ненависть. Это может быть агрессия и ненависть даже к соседу, даже просто зависть несут в себе, их и цапнули. А детей надо воспитывать. Детей Алессандро собаки не укусят, дети не настроены агрессивно. Иногда так выплескивают люди ненависть - в транспорте, возле дома, на улице - что сама укусила бы.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
cdbdf53c5479609a0086ee209bf895db

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии