В Крутом Логе москвичи оказались круче всех

07 июля 2015 в 14:18В Крутом Логе москвичи оказались круче всех

Всероссийские соревнования по автокроссу Кубок Черноземья «Курская дуга», чемпионат, Кубок и первенство России прошли в минувшие выходные в столице соловьиного края

По традиции спортсмены гонялись в Крутом Логе, куда за разборками спортсменов в восьми классах автомобилей приехало посмотреть много курских любителей автоспорта.

Соревнования, как всегда, получились увлекательными. Однако едва ли не впервые в истории этих соревнованиях хозяева, как не старались, но, к сожалению, не сумели взять ни одного первого места.

Бал за рулём автомобилей правили подмосковные и столичные пилоты, на счету которых шесть побед в восьми классах автомобилей.

И лишь в двух классах машин первые места достались представителю Ижевска Денису Тетенову (Д3-спринт), да орловчанину Дмитрию Комиссаренко, выигравшему соревнования в классе «восьмёрок» ВАЗа. К слову сказать, именно в этом классе курянин Павел Корпачев мог стать победителем, но в итоге финишировал вторым.

Второе место также досталось нашему земляку Николаю Чунихину в самом архаичном классе автомобилей – классических моделей АвтоВАЗа.

А наиболее положительные эмоции у болельщиков вызвало второе место курянки Юлии Струковой в классе машин Д2-юниор.

Игорь Николаев.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии