В Курской области пограничники задержали почти 300 литров алкоголя

07 июля 2015 в 17:25В Курской области пограничники задержали почти 300 литров алкоголя

Несомненно, похвально желание жителя Сумской области продолжать экономические связи с Россией несмотря ни на какие санкции.

Но всё должно быть в рамках закона, так считают курские пограничники, задержавшие сумчанина возле пос. Тёткино.

39-летний житель г. Белополье направлялся на своей «копейке» к братьям-славянам с 290 литрами спиртосодержащей жидкости, сообщили в Пограничногом управлении ФСБ России по Курской области. У водителя соответствующие товаросопроводительные документы отсутствовали. Ссылаться на то, что 58 канистр предназначались для личного употребления, было бесполезно.

Сотрудниками на участке отделения в р.п. Теткино за нарушение пограничного режима в пограничной зоне задержан 39-летний гражданин Украины, житель г. Белополье Сумской области. В ходе предварительного разбирательства установлено, что груз планировался к перемещению на территорию сопредельного государства.

Неудачливого коммерсанта спиртным привлекли к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима. Задержанный сумчанин и его горячительный груз переданы в полицейский отдел Глушковского района Курской области для дальнейшего разбирательства.

Валерий Денисов.

 

Поделиться в соцсетях

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Неструев Сергей Иванович

Гость программы "Прямой эфир с Артуром Будыкой" - начальник ОГИБДД УМВД России по г. Курску полковник полиции Неструев Сергей Иванович

Последние новости