В Рыльске возбуждено уголовное дело за дачу взятки начальнику отдела полиции

09 июля 2015 в 16:08В Рыльске возбуждено уголовное дело за дачу взятки начальнику отдела полиции

Видео

  В Рыльске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в даче взятки заместителю начальника районного отдела полиции.

  По версии следствия, утром 7 июня 2015 года на повороте на хутор Звягин Рыльского района нарядом ДПС был остановлен автомобиль, который перевозил груз без необходимых сопроводительных документов. Автомобиль был сопровожден в ОМВД России по Рыльскому району для дальнейшего разбирательства, позже, в полицию прибыл «хозяин» груза, и предложил заместителю начальника отдела полиции денежное вознаграждение, за отказ от проверки грузовика и его содержимого. Сотрудник полиции отказался, предупредив о противоправном характере такого предложения. Невзирая на это, подозреваемый положил на стол под служебные документы в качестве взятки 2 тысячи долларов США, что послужило фактом для возбуждения уголовного дела.

  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепления доказательственной базы.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии