Сергею нужна помощь медиков

10 июля 2015 в 12:26Сергею нужна помощь медиков

Видео

  Сергей Гуров – отставной офицер, служил в органах внутренних дел, в ГИБДД города Курска. Никогда не знал проблем со здоровьем, проходил все медицинские комиссии. Но несколько лет назад…

 «Проснувшись однажды утром дома, я встал и потерял сознание. Очень долго не могли понять в чем проблема. Связано ли это с травмами или еще с чем? В результате МРТ показало, что у меня очаговое поражение головного мозга. В 2004 году. Соответственно комиссовали. Ушел на пенсию»

Сергей Гуров - офицер МВД в отставке

  ГАИ области не забывает Сергея Гурова и всячески оказывает ему поддержку, не смотря на то что основной помощи, Сергей ждет от медиков. Врачи поставили предварительный диагноз: рассеянный склероз. Заболевание для Курского региона крайне редкое. Тем не менее окончательного диагноза так никто из врачей поставить не смог.

 «Установить диагноз простой томограммой – не реально! Если б я в нём был уверен, то за 11 лет я либо умер, либо превратился в «растение». У меня работает всё: руки, ноги, голова. Но мешает мне жить нарушение координации движений. Еще два года назад я ездил на машине. Я жил. Как мог…И в одночасье оказался в кресле»

Сергей Гуров - офицер МВД в отставке

  Сергей вспоминал, как всей страной недавно пытались помочь певице Жанне Фриске, но, по его словам, ему денег не надо, он хочет просто знать, чего ему ждать. Стоит ли ждать вообще?

«То есть нужен специалист, узкого профиля, который понимает, что со мной, чем мне можно помочь, что можно сделать для того чтобы я сделал хотя бы первые два шага»

Сергей Гуров - офицер МВД в отставке

  Помимо специалистов-медиков, Сергею хочется просто быть ближе к людям. Но даже выйти на улицу он самостоятельно не может. Не смотря на наличие в подъезде пандусов, размеры кабины лифта не позволяют ему разместиться внутри с коляской.

 «Сыну очень тяжело, жить в четырёх стенах. Уже более семи месяцев, мы не выходили на улицу. Мне просто обидно за него…Он практически изолирован от мира…»

Валентина Гурова – мать Сергея Гурова

  Мать Сергея – женщина в годах, не сможет в одиночку вынести сына на коляске, а просить каждый раз знакомых тоже не ловко. Представители курской администрации и различных комитетов приходили, как говорится смотрели, обещали помочь… Далее, как у Крылова: «Воз и ныне там…»

 «Хотелось бы как-то поменять, как-то улучшить его образ жизни, сколько бы ему не было отведено. Чтобы мог выйти на природу. Мне хотелось бы попросить, может найдется такой человек, кто мог бы помочь нам в этой трудной ситуации»

Валентина Гурова – мать Сергея Гурова

00032 СНХ 00:37 «Я просто обращаюсь с криком о помощи.  Если я неизлечим – просто помогите мне жить! Нормально и доступно, быть не в земле, а ближе к земле. Просто хочу жить… А пока я никому не нужен, не знаю в какие ворота биться…»

Сергей Гуров - офицер МВД в отставке

  Если кто-либо решил откликнуться на просьбу Сергея помочь ему, то контактный телефон и электронный адрес для оказания добровольной помощи Вы видите на экране.

Тел.: +7 905 159 04 72 

Е-mail: gurov.sereja2014@yandex.ru

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии