Пьяный белгородец пытался скрыться от автоинспекторов в Курской области

13 июля 2015 в 16:15 Пьяный белгородец  пытался скрыться от автоинспекторов в Курской области

Стрельба по колёсам помогла полицейским Белгородской области задержать пьяного гонщика на территории Мантуровского района

Инцидент произошёл в ночь на 12 июля. Недалеко от Губкина сотрудники ДПС попытались остановить для проверки документов автомобиль ВАЗ-2115. Однако водитель  увеличил скорость и продолжил движение.

Началась погоня. Водитель «пятнадцатой» на большой скорости пытался уйти от погони. У села Покровка Мантуровского района Курской области полицейские решили применить табельное оружие, о чем сообщили гонщику по громкой связи. Нарушитель не реагировал. Пришлось  стрелять по задним колёсам. Только после получения повреждений автомобиль остановился. Водитель пытался сбежать, но был задержан сотрудниками ДПС. К счастью никто не пострадал.

Медицинское освидетельствование показало, что 26-летний житель Губкина находится в состоянии алкогольного опьянения. Гонщика доставили в территориальный отдел полиции, где за управление автомобилем в состоянии опьянения и невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции об остановке транспортного средства его ждет соответствующее наказание.

 По предварительному заключению, сотрудник полиции применил оружие правомерно.

Валерий Денисов.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии