Курянина назначили врио руководителя Иркутского ГУФСИН

14 июля 2015 в 11:54Курянина назначили врио руководителя Иркутского ГУФСИН

Анатолий Киланов, уроженец Курской области, с 14 июля назначен временно исполняющим обязанности руководителя главного управления ведомства по Иркутской области.

До нового назначения курянин служил в УФСИН Архангельской области. Анатолий Дмитриевич Киланов родился в Курской области 19 декабря 1960 года. В 1990 году начал службу в уголовно-исполнительной системе. В мае 2010 года он возглавил УФСИН России по Архангельской области, где трудился вплоть до нового назначения. 8 июня 2011 года президентским указом № 7288 ему присвоено специальное звание "генерал-майор внутренней службы".

Отметим, что за последние дни это уже не первое высокое назначение для курян за пределами родного региона. Так, в начале месяца сотрудникам УМВД по Тамбовской области был представлен новый руководитель следственного управления региональной полиции, полковник юстиции Роман Халин, сообщает ИА "Cобытия".

Валерий Денисов.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии