«Локомотив» без курянина упустил Суперкубок

14 июля 2015 в 12:19«Локомотив» без курянина упустил Суперкубок

Чемпион страны по футболу «Зенит» в матче за Суперкубок России, проходивший в Санкт-Петербурге, по пенальти победил обладателя Кубка «Локомотив»

Железнодорожники начали встречу гораздо активнее хозяев поля, и на 28-й минуте счёт открыл нападающий «Локо» Умар Ньясс.

Во втором тайме «Зенит» прибавил в игре и сумел сравнять счёт на 83-й минуте. Гол на счету Игоря Смольникова. В дополнительное время несмотря на небольшое преимущество «Локомотива» счёт не изменился. Судьба Суперкубка решилась в серии пенальти, где удачливее оказались футболисты из Северной столицы. Первый трофей футбольного сезона 2015 – 2016 годов в России достался «Зениту».

К слову сказать, в запасе «Локомотива» остался воспитанник курского футбола, защитник Арсений Логашов. Видимо, новый главный тренер железнодорожников Игорь Черевченко запамятовал, что присутствие Логашова в составе гарантирует выигрыш трофея. Так было в 2014 году, когда молодого курянина отдали в аренду, а он взял да и выиграл Кубок России с «Ростовом»!

В 2015 году Логашова вернули в «Локомотив», и с ним столичный клуб впервые за последние восемь лет отпраздновал победу в Кубке.

Напомним, что в финальных поединках Кубка России 2014 и 2015 годов Арсений Логашов сыграл в основном составе от звонка до звонка.

Игорь Николаев.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии