КАК ЛЕЧИТЬ АРТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА БЕЗ ОПЕРАЦИИ?

14 июля 2015 в 14:47КАК ЛЕЧИТЬ АРТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА БЕЗ ОПЕРАЦИИ?

Многие люди, страдающие коксартрозом, пытаются найти ответ на этот вопрос. Некоторые пробуют лечиться с помощью широко разрекламированных чудо-средств. Результат, как правило, малоутешительный. А между тем использование магнитотерапии как одной из составляющих комплексного лечения даёт возможность существенно улучшить состояние больного коксартрозом, не доводя ситуацию до критической.

Как лечит магнитное поле


Артроз тазобедренного сустава обычно сопровождается нарушением кровообращения в окружающих его тканях. При этом в зону воспа-
ления прекращают поступать кислород и питательные вещества, и перестают выводиться продукты распада, разрушающие хрящ. Магнитное поле даёт возможность усилить кровоснабжение и обмен веществ, способствуя нормализации этого процесса. К сожалению, невозможно избавиться от болезни полностью, т.к. нельзя вернуть деформированным костям былую форму, но вполне реально снять симптомы заболевания: уменьшить боль, затормозить разрушение сустава и законсервировать болезнь на длительный срок, позволяя повысить качество жизни.

Правило лечения коксартроза


Физиоаппарат магнитотерапии должен обладать повышенной мощностью, так сказать, иметь большую лечебную силу, т. к. этот тазобедренный сустав расположен глубоко в теле человека. До недавнего времени коксартроз лечили только в больницах, оборудованных специальной техникой. Но сейчас есть АЛМАГ-02 – физиоаппарат с возможностями профессионального уровня. Несмотря на то, что он был создан для проведения процедур в лечебных учреждениях, АЛМАГОМ-02 можно лечиться и дома: он лёгкий, компактный и простой в применении.

Три кита результативности аппарата


- Увеличенная лечебная сила. Глубина проникновения магнитного поля и площадь
его лечебного воздействия способствуют решению самых сложных задач.
- Возможность воздействовать на несколько зон одновременно. При коксартрозе (гипертонии, энтезопатиях и др.) нужно одновременно воздействовать с разными параметрами магнитного поля на то место, где «сидит» болезнь и на соответствующий отдел позвоночника. АЛМАГ-02 за счёт дополнительной гибкой линейки излучателей позволяет это сделать и наносит болезни двойной удар.
- Встроенные программы для лечения различных заболеваний. С его помощью можно лечить не только заболевания опорно-двигательного аппарата, но и сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и т.д. В память прибора заложено 79 программ, где оптимальным образом подобраны параметры магнитного поля (его тип, напряжённость, частота и т.п.). Остаётся только выбрать нужную!


Кому можно пользоваться АЛМАГом-02?


Магнитное поле при всей своей высокой эффективности – один из самых безопасных физических факторов, применяемых в медицине. Им можно лечиться ослабленным больным и пациентам с несколькими заболеваниями одновременно.

Показания к применению:

• Коксартроз
• Остеопороз
• Полиартроз
• Варикоз
• Гипертоническая
болезнь
• Гастрит
• Язвенная болезнь
• Цистит
• Псориаз
• и другие заболевания
внутренних органов.

Опыт показывает: АЛМАГ-02 даёт возможность практически вдвое сократить время лечения, количество процедур и дольше сохранить достигнутый результат.

 

На правах рекламы.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии