Курская семья во второй раз добилась успеха на фестивале «Мама, папа, я»

15 июля 2015 в 14:15Курская семья во второй раз добилась успеха на фестивале «Мама, папа, я»

Сергей и Мария Пильник вместе с сыном Арсением снова заняли второе место на межрегиональном фестивале молодых семей в Рязанской области

Ежегодно мероприятие объединяет самые активные, творческие и дружные семьи. В этом году в фестивале приняли участие семь регионов России и около 70 семей из Рязанской, Ивановской, Курской, Московской, Орловской, Тульской и Ярославской областей. Мамы, папы и их дети соревновались за звание лучших в различных конкурсах. Участники делали тематические фотографии, поделки, снимали видео и даже готовили званый обед. Кроме того, на фестивале было множество игр для детей, прогулки на воздушном шаре и еще много интересных развлечений.

- Мы участвовали в фестивале второй год подряд, и поскольку в прошлом году заняли второе место, то на этот раз на успех не рассчитывали, ведь, как известно, снаряд в одну воронку два раза не падает. Но все равно к конкурсам серьезно подготовились и снова заняли второе место, чему несказанно рады. К тому же мы отлично отдохнули и очень весело провели время всей семьей. Надеемся, что будем принимать участие в фестивале в следующем году, - сказал «КИ» Сергей Пильник.

Анна Морозова.



 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии