Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск -7°

Эксперты оценили аккаунт в Instagram врио губернатора Курской области

29 августа 2019 в 15:23Эксперты оценили аккаунт в Instagram врио губернатора Курской областиwww.instagram.com

Главы российских регионов стали активнее использовать Instagram, все чаще предпочитая его остальным соцсетям, рассказали составители рейтинга «виртуальных кампаний» губернаторов и врио изданию "Ъ". Исследование провели эксперты фонда «Петербургская политика». 

Губернаторы и врио, которые примут участие в выборах высших должностных лиц регионов 8 сентября, активно используют в предвыборных кампаниях Instagram, который, по данным фонда «Петербургская политика», остается самой популярной соцсетью среди чиновников в 2018–2019 годах. 

Как рассказал “Ъ” руководитель фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов, эксперты оценили аккаунты губернаторов и врио в 16 регионах по степени «содержательности и убедительности контента для разных аудиторий — интересующейся, критической и равнодушной».

По результатам оценки аккаунты расположили в трех группах — лучших, средних и аутсайдеров. По информации издания "Ъ", в раздел «нормальных» попали «путевые заметки» врио губернатора Курской области Романа Старовойта, при этом его контент оценили как «скучный».

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

реалист 29 августа 2019 г.

а чё ж веселиться? - при Михайлове предвыборный фонд был 13 млн(и то возмущались),а при врио Старовойте предвыборный фонд подняли до 90 млн!! Ранее городские дороги обходились нашему бюджету от 12 до 20 млн.руб за 1 км,а при "опытном дорожнике" врио Старовойте на дорогу в частном коттеджном посёлке (проспекта Дружбы) собрались потратить 678 млн за 3 км (это примерно 226 млн на 1 км дороги!!),т.е. в 5 раз больше даже затрат на строительство федеральной трассы - В ПЯТЬ.. Карл! 0_0 (по открытой информации в РУнете - именно Р.Старовойт в период руководства "Росавтодором" докладывал,что на 1 км федеральной трассы тратят 44 млн.руб) - не кислый такой "бонус-малус" по-Курски? ;)
А на строительство маслоэкстракторного завода в Курской области собрались потратить более 20 МЛРД.руб,ссылаясь на то,что этот завод даст 400 рабочих мест(из новостей "КИ").Снова берём калькулятор 20 млрд делим на 400 рабочих мест = 50 МЛН.руб. на каждого? "ВАУ,как круто"! Но в выступлении врио губернатора Р.Старовойта ни слова о том, сколько это даст доходов нашему региону.Кстати, 20 млрд руб. - примерно 302 млн $ США,а пару дней назад мелькнула новость,что за 300 млн. $ США компания Хундай выкупает завод "Дженерал Моторс" в Питере.Сравните колличество рабочих мест на автогиганте "Дженерал Моторс" и 400 раб.мест на маслоэкстракторном заводе.Сравнение явно не в нашу пользу. Может только если маслоэкстракторный завод будет приносить сотни миллионов прибыли нашей Курской области? "Время покажет" иль будет "поздно пить боржоми"?(когда область начнут растаскивать кредиторы за эти более 20 млрд.кредитов?)
А в это "весёлое время" экологическая печалька - ВОНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Нет денежек на срочный ремонт очистных? - РАССЕЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ из экологически угробленного района! И в медицине нашего региона до сих пор не исполняются майские указы Президента в части повышения зарплат рядовым бюджетным работникам -может собраться и подавать коллективные исковые требования о выплате тех размеров оплаты,которые ГАРАНТИРОВАНЫ указами нашего Президента?(ведь он по телевизору сказал,что деньги на обеспечение поднятия зарплат рядовым бюджетникам СВОЕВРЕМЕННО ПЕРЕЧИСЛЯЮТ В РЕГИОНЫ!!) Так же продолжается нехватка средств на лекарства даже для льготников. Где эти деньги,своевременно и в полном объёме перечисляемые в Курскую область? Кто присваивает иль "не эффективно растрачивает"??
"контент" будет живым и реально интересным,если в Курской области СУЩЕСТВЕННО повысится зарплата у большинства работающих людей,если появятся лекарства для льготников,в разы снизится колличество онкобольных.Если восстановят экологию и прекратят махинации в ЖКХ..Если не только в "буржуйском посёлке" будут делать качественные дороги,но и по всей области..Если чиновников,виновных в неэффективных растратах и удачных хищениях, будут не на пенсию провожать,а на скамью подсудимых с безусловным возмещением ущерба людям и бюджету Курской области.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ecfa1ea1809c321cf9e40052646bec72

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии