В Белгородской области цирковой медведь напал на женщину с ребенком

16 июля 2015 в 12:29В Белгородской области цирковой медведь напал на женщину с ребенком

Подросток решил, что внутри авто человек, а выпустил медведя

«Комсомольская правда» пишет о том, что 13 июля в Новом Осколе на женщину и ее шестилетнего сына напал цирковой бурый медведь, который гулял неподалеку от одной из придорожных гостиниц. По предварительным данным, из фургона медведю помог выбраться 13-летний мальчик, который услышал из припаркованного авто странные звуки и решил, что внутри машины заперт человек. Мальчик открыл заднюю дверь машины и оттуда выпрыгнул медведь.

Животное набросилось на проходившую мимо мать с малышом. Очевидцы сообщили об инциденте в полицию. Сотрудники ППС и дрессировщики совладали с медведем и вновь посадили его в фургон. Пострадавших госпитализировали с незначительными травмами.

- В настоящее время установлено, что животное перевозил цирк из Пензенской области. Артисты направлялись в город Строитель. Ведется проверка, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии